风吉网

“大法广佛华燕静”31号

2022-06-22 08:47:37 1

大法广佛燕燕的三十首先

十个向后第二十五岁

志铎三藏族关系翻译

“佛!芸为什么菩萨摩羯座不是无限的?

“佛陀!这是各种良好根部的佛摩羯座,尊重。所谓的:垂死,心脏受到尊重;在各种好根的摄取,心脏偏见;为了提出各种好根,尊重;强烈,尊重;在良好的根源的核心,尊重;在仪式中,佛陀,尊重;负责,尊重;在寺庙的顶部,尊重;让佛陀尊重。如果你有一些各种良好的根,你被尊重,用它。

“佛陀!努沙菩萨山脊师,一切都是尊重的,”如这种情况;电力增长,相互了解。如果你有根,如果你回去,所谓的:'不是无限的,你会实现浦县的身体。清洁不舒服的破坏,清洁浦县语言产业。没有肠心,一个成功的浦县。解决心灵是罕见的,推出了普奇安的浩瀚。没有不舒服的心,它充满了声音,以及声音的声音,普遍的十方。没有不舒服和毁坏的,它充满了所有的佛,都有所有的佛。如果没有不舒服,那就不舒服,并且成就试图解决所有响应的Dost Gate,用所有声音,说没有水平。没有不舒服的心,你会把圣人带走dothiki门,它很受到蜻蜓的旅行之旅。在体内,我们将修复所有的菩萨,并且没有时间赶到未来;如果您出生,所有人都被问到。如果你没有力量,那么你将实现浦县的力量,现在所有的人都将达到。在佛陀之前,Bodhisattva是行。没有不舒服,它是自给自足的,它是一个如此。没有必要说它不是抢劫的语气,没有什么是耗尽的。找不到内心的心,浦县佛陀是自给自足的,在各种门口,没有必要说出来,没有疲惫,让所有的众生都招募,他们会出现所有的佛。无边无际地从内心,浦县的成就是自主的,心灵并不是说他们不能说他们住在世界上。这不累。解决心脏并不常见,浦县是自我依赖的。在所有的人民中,现在所有的佛都附着在野外,让所有人生活在圣人身上。如果没有令人不安的破坏,浦贤就是自主的,以所有众生的语言,使所有的鸽子都能让所有的众生住在一件事中。我对心脏的自我满足,浦县的成就,一个接一个地,蒲义达,全部,实现佛。没有令人不安的心,实现浦县的力量,可以拿一个华庄就是所有十大世界。没有不舒服的心,它会达到浦县的力量,声音的声音,广泛的团契,以及佛陀的所有佛像,并占据了很多人。成就浦县的自力更生,不要在将来说,我不能说,我可以通过我脑海中的所有世界来学习一切,庄严而庄严地学习一切。我没有力量来解决我的心脏,我将实现浦县的力量。在世界上生活的抢劫通常可以顺利地进入全世界,展现佛陀的夸张。没有非束缚,郑璞贤,世界上最好的人之一。心脏,程普希丽,没有智慧,与所有的魔法,说出各种法律。没有非束缚,进入所有抢劫可以衡量智慧的智慧。例如,郑璞贤,在这种情况下,练习佛陀中的所有菩萨,身体,嘴巴,智力,我一直是非法的。骗子ut令人不舒服,程普贤,不要违反玉慈,不错,清晰的话,音乐,无穷无尽;教学拉和拯救所有众生,使他们必须拥有没有大佛的所有佛。借助不再束缚,舒玉溪,当我进入一种方法时,放大了很多光,我不一点钟;如果为路,所有的法律门也很容易做到,它们必须是无知的。凭借罕见的,菩萨线是普贤庄严的庄严海岸;在一个领域中,所有的智慧都将又反过来,一切都不差。没有罕见的,我会辜负未来,我将在未来生活,我经常不必休息,我必须有一个智慧。我不能说我不能说真正的法律。当法律是,没有混乱。没有非必要的解决心脏,Pu Xianye先生,方便,收益,菩萨的行不利用它。没有非必要的解决心脏,我们有方便的知识,了解所有便利,所谓的:方便,方便,菩萨方便,所有的菩提树都更加询价,不够法轮,方便不方便地说,说不无所畏惧的是方便的,说一切都更方便。随着罕见的,你会有一颗心,你会实现你的身体。没有非必要的解决心脏,曾浦溪,我们拥有所有的纵心语言清晰,所有的话都是庄严的,慷慨的人,一切都很开心。随着罕见和毁坏的心,思西县,紫盛志智,清姬,大多数神奇,智慧,普遍的世界,大多数土地,大多数众生,称一切都不说,大多数庄严隐藏。随着罕见和毁灭,我们将有一个愿望,我们有一颗心,干净,干净,清晰的解决方案,拍摄佛陀,活佛的境界,志宇,展示了菩萨,一切都来自佛陀和菩萨,它是通常是一切的积极场所。随着罕见的,你会有一个愿望,你会有一个愿望,你有一个和平的根,所有的法律都在根,没有根,没有人,以及所有的根,所有的佛都是平等的,所有的Bodhisattva不会撤退。进入根源的根源,我知道佛法刚刚的根源。一切都像是一个智慧光,所有根源都在根中。他们都是根源的赋容。它们是无限的,所有根都完全覆盖。没有非必要的解决心脏,曾普奇,我们拥有所有的菩萨,所谓的:没有功率,没有力量,没有身体,不要移动所有的菩萨刹车,没有自我痛,蒲静佛陀被放置在权力中,它充满了所有的佛教刹车。它没有游戏的善良。它没有很好的工作。所有众生都进入了智慧门。随着难以忍受的心,进入仙门,菩萨,在一个心灵,在一个心灵,在这个国家,国家,身体,佛陀的智慧,智慧的智慧无边无际的佛陀永远不会发射20颗心。随着罕见的,使一个智慧,如智慧,生活的领域,生活,生活,佛陀的道路是方便的,并且没有必要说没有多少数量没有考虑心脏,而且没有必要休息一下。随着罕见的,你将能够做一个好的门,你不会说你不能说所有的土地都没有内疚。头发的末端也像它一样好。凭借罕见,实现浦县非常方便。它无法说它无法在他心中讲述心脏。随着罕见的,你将能够回到心脏,便于让它容易,在中间人不能说,不能说,所有生物的人都没有减少;如它就像它一样。随着罕见的,它非常可耻,而且他成就浦县是如此方便。我看到它的所有事情,我都会看到它,我会拿走所有的佛;共同的佛陀是空世界等。具有美妙的声音,使他受到伤害,所以如果它是收入。随着罕见的,我有一个好运,我住在菩萨。我已进入全世界,所谓的:维持世界,在世界上,不能说十方派对都是关于世界的全部,基于Daluo网络的方便使所有法律世界,在世界上成为一个世界,为了不言而喻,世界将进入一个世界,在世界上所有的法律建筑物进入一个世界,与所有的空虚圈进入世界,而不是坏根,很清楚。随着罕见的,我会有一个愿望,我祝福浦县菩萨,我在佛陀的顶部。它在家庭中间方便;我有一个好主意,所谓的:所有众生,小说,瞬间认为,党,佛,世界,这个想法,这个想法,世界,这个想法,根,我想要的时候,我想要思考,我想要,清洁,成熟,看佛陀,转动法轮思想,闻到法律解释,穷人,没有数量,思考,一路,没有数量,菩萨,菩萨,菩萨,菩萨,我想思考,博斯塔瓦思考,抢劫,思考,思考,思考,半年,一年,一年,一岁为思考,思考,思考,思考,睡觉,思考,想想,如果你想到的话,你会知道如何知道,你不考虑它;一切都没有;智慧充满了心,所有的佛法导演,他的良好根,用类似物等。随着罕见的,这是很多人,而且大的zhibao是别名的所有众生。已知一个逐一的心脏。伴随着他们的思想,各种不同的地区。随着罕见的,你将能够制作赵祥雄,所以已知在一个地方;如果一个是,一切都喜欢它。没有非束缚,普希亚工业聪明地,在行业中,可以知道没有必要说不能说,行业有各种命运,了解;如果行业,一切都和一样好。在罕见中,没有人知道圣人知道不可能说不可能说在所有法律中的所有法律中都无法说出。如果是法律,每个差异,没有障碍,没有违规。随着罕见的,你不会说菩萨无法说浦县没有说耳朵。是的,就像它一样。如果没有常见,它就无法说出言论无法说,没有任何长度,拉链和臀部,一个接一个地,不能说演讲;其法律是巨大的,各种差异,令人难以置信,对应;一切,所有希望用根的人解决人民的人,用佛陀的声音;凭借良好的声音,订单不是在说现场,没有众生的众生,一切都很开心,所有的菩萨都充满了法律;嵊智,出生是一个伟大的看法,究竟究竟知道了所有的行,SHP,在思想中,在思想中,势头的增长是没有必要说他是一个明智的聚会;所有制动器都占据了缬草和其他线条,成就令人满意。在罕见的情况下,我会拿走鼠尾草,我将成为一个大国王。我会知道根部的根源,没有多少心脏,并不思考领域。随着罕见和神经内的,我会回到我的心里,我有很多智慧,我的颜色稍微聪明,我的制动很聪明,抢劫略微聪明,世界很小,党很小 - 智慧,有时缺点,小智慧的数量,小商人很小,干净精彩,如果你有点罚款,在一个想法中,你是不可怕的,心脏并不困惑,不混乱,不混乱,不混乱散射,没有浊度,不差;他的心是,心脏沉默,心脏弱,心脏是安全的。没有非必要的解决心脏,活菩萨,普希丽先生,没有Belliness,可以知道所有的兴趣都很小,所有活的生物都很小,所有的生命都很小,所有的生活都很小,众生的众生,合金非常小,所有众生的境界很小,所有的众生都很小,众生是非常小的,众生很小,如果他们都很小,我知道它在一个思想中。随着罕见的,你将能够知道如何快乐,你可以知道所有的菩萨都很小,菩萨很小,菩萨很小,佛很小,菩萨是佛陀的菩萨很小,菩萨很小,菩萨很小,佛陀达到了一个美好的心,菩萨就像一个小场景,菩萨很小。 ,菩萨斯塔夫萨斯不是无所畏惧的,一切都太多了,菩萨很小。菩萨看到所有的佛陀三珠更糟糕,佛陀非常深刻,佛陀非常庄严。三洋宽度,菩萨·桑莎很好,佛陀在野外,菩萨是在未来,三种尺寸很小。菩萨诞生于菩萨,佛陀非常小,佛陀出生,所有的佛都仍然被修复。自三岳更糟糕的后,菩萨无法练习,菩萨非常略微罚款。 Bodhisattva是一种智慧,可以举行高地。一切都很好,所知。没有非必要的解决心脏,尊户·锡里,所有的菩萨都很小,菩萨很小,菩萨很小,菩萨很老,菩萨有很多佛。美味,菩萨观察更糟糕,菩萨的言论非常弱,菩萨很小,菩萨很小,菩萨很小,菩萨天空很小,佛很小,佛很小,佛很小,佛很小,佛很小,佛很小,佛很小罚款,佛陀观察者很好,菩萨扩大明亮明亮,菩萨非常漂亮,菩萨非常小。菩萨很小,菩萨很小,菩萨很小,菩萨很小,菩萨很小,佛陀在母亲的轮胎。美味,菩萨显示了母亲的所有佛力,菩萨存在,出生地很小,佛教教师游行七步宽,菩萨是宫殿,宫殿方便,菩萨将修复菩萨。美妙的行,菩萨在菩萨,佛陀的恶魔君,菩萨,三个菩萨,菩提等菩提,大,十个广场,如即将到来的菩提,也没有奢侈,老师很棒,如果你有很多人,如果你有很多鸽子,你不会伤​​害,如果你不考虑它,你会没事的,你会把一切都搞定。这个境界很小,如果这一般在未来,就没有休息,没有休息,如果它击中了帝国财富,世界就是很好的,而世界上所有世界都有魅力。瘦,如果有很多佛,没有多少佛。在心灵的中间,强度是一个完整的和撤退;良好又易于修复菩萨,没有休息;为了实现浦县的土地,它充满了优点,从不讨厌的佛陀,诞生的佛现在在前面;简单,所有的枷锁,普欲隐隐; 地地地地好地地地地地地地地地地地地乐乐乐土地地乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐土乐乐乐乐乐乐乐乐乐贸易;进入佛陀深刻的精彩,演讲是所有真正的意义,在失败中,大发誓不是全部唱歌;在一个思想中,所有的心,in昂贵的领域,据说是在心里出生的;远离语言,生活在智慧,和菩萨之旅,看佛陀,未来不要休息;所有的人都抢劫了世界的人数,绝望,帝国主义可以展示。随着罕见的,这是非常不舒服的,所有的生命都很小。所谓的人有点智慧,所有众生的人说,众生有点智慧,所有的生物都很小,所有的众生不同的圣人几乎没有智慧。同样的所有生物都非常明智。有趣的人没有兴趣,公众不是相当多的不同尺寸。合金中没有重量。微明 - 如果你等待公众的所有领域,你可以在现实世界中使用智慧。 ,带着Zhi Sun,Bodhisattva,让它招募智慧。随着罕见的,你将在世界上有很多人,并且有一个空旷的界限。丁世界是非常明智的,世界非常小,而世界上没有传教,各种各样的世界有点智慧,世界非常小,狭隘的世界是非常明智的,没有少数民族,一切都很小聪明,全世界都说法律非常小,全世界都会表现出有点明智,而世界上所有的世界都扩大明智,全世界都展示了佛陀。大学有点智慧,所有的世界都有声音,非常小而明智,进入全世界,所有的佛制动器都会非常小,所有法律菩萨都刹车稍微聪明,一个佛陀制造了所有法律佛陀刹车更糟糕,知道世界各地,梦想着,知道所有的世界都像一点聪明,知道全世界都是一个轻微的聪明;如果你知道所有菩萨进入浦县的智慧,那么好看,最好的菩萨,没有休息;一切都在佛陀的核心,没有障碍,没有无知,无所事事,我没有它。我没有任何你想要的东西;在一切,我想到了菩萨的净修复,我不想考虑一切。没有非束缚,进入浦县菩萨的行,没有最小的,演讲,演讲非常迷你,一般法律很小,并没有想到法定身体,一切,一切,一切法律世界非常明智,一切都很小,所有法律界都很小。我知道所有的法律边界都有很小的智慧。我不想提出智慧的短暂,了解所有法律虔诚,在所有法律诉诸于所有法律上帝的变化 - 如果所有法律世界都很小,智慧,如知道;抵达,不在法律上,出生是平等的,没有智慧;知道没有问题,不舒服,不舒服,是不真实的,如果你没有空,你可以说世界符合这些词语;示范,在一切,没有理由,没有生活,没有分开;看到法人,大多数,世界和所有法律都是平等的,一切都是如此。没有非束缚,zu pu xili,有一个轻微的聪明,所谓的:不要告诉抢劫,一点智慧,有一个想法,没有稍微聪明,与武器陷入抢劫,拿一个未成年人聪明,短暂抢劫,带有短暂抢劫,长期抢劫,没有佛陀的抢劫非常略有智慧,知道所有抢劫都非常聪明,知道所有抢劫都略有聪明,看到三人所有抢劫思想 - 如果你等待一切略微砸碎,在智慧中的智慧中间,佛陀都充满了王昕,进入浦县,心脏是心脏,它是一个长腿心。菩萨的良好根部不能穿,在舒适的所有众生,不能被遗忘,可以有佛陀的核心,不要阻止心脏,在世界上,在所有世界,如果你来到你的身体,你就满了菩萨。没有非必要的解决心脏,它没有回归,所有的法律都非常明智。所谓的:非常深刻,伟大的法律非常小,聪明,各种方法都很小,庄严的法律非常小,所有的法律都很小,所有的法律都很小,法律是非常小的,和法律非常小而聪明,所有法律违法是非常小的,聪明的,它无法站起来。法律没有少数群体,如果你等待所有世界,全世界,如果你有一个财富和一个等离动物,那么它就像真正的知名一样好;无边无际的心,在法律,深深地,没有,它没有阻碍;随着所有的智慧都充满了根,进入佛陀智慧,方便,这对佛陀方便。它充满了法律圈,所有的东西,如起源,菩萨的所有身体,都是世界各界的顺利,讲的言论;我们拥有所有佛陀的众神,增加智慧,出生分别不合格,方便。没有非必要的解决心脏,曾普希丽,出生是非常小的,所谓的:知道一切都略微聪明,了解所有的众生,了解所有法律我很好,我知道一切都很好很小,知道所有的法人世界都非常聪明,知道一切,三个世界都很小,知道所有的语言都很小,知道一切都很小,知道所有的银行都是非常迷你的,即使一切都是迷你像一种方式,所有的菩萨,所有生活的悲伤都没有小小的智慧;修理菩萨,西区路,如果温仁就像知识; , Life is like a dream, a madness, life, such as a sense of arsenity, life is like a wisdom, life is like a wise, life is inexpensive, and all the law is wisdom, and there is no wisdom, and all佛是智慧。 '

相关文章

海涛大师:变形命运的原则和方法

一(1)那些确信因果的人不会贪婪,因为他知道将来会支付更加可怕的昂贵的考虑因素。因此,从长期的角度来看,它是他人的四元度。事实上,这是一个很大的损失
2022-08-10

"觉 经"

If I smell, I will be in the Mingguang hidden
2022-08-09
和平迹象,发烧

和平迹象,发烧

平安翔安全地说,这是一个非常美丽的香味,所以如果你能烧安和平,这是一件非常好的事情,但不是所有的翔都,有些香可能表明发生了一些不好的事情。重大迹象平安翔说安全
2022-07-27

“大丰广福华燕静”第59号

大法广佛延妍归功于五十九在世界期间,第38届志铎三藏族关系翻译 “佛陀!菩萨摩托车存在,有十种。什么是十个?佛陀!菩萨·博德瓦山楂子小心了解人民
2022-07-27
在第十天你关注什么?

在第十天你关注什么?

在第十天你关注什么?除了关注下午,还要吃素食主义者,退出。关于十天的饮食,沉降日的优点,是在“十个联合达”主题。在第十天你关注什么?1
2022-07-25
右边右边右边是什么意思?

右边右边右边是什么意思?

在日常生活中使用芳香的使用更常见。在某些特定的场合,人们会燃烧祈祷祝好运,和平和香的燃烧过程的形式,我们可以学习谜团,然后,左右右边的意味着什么
2022-07-24
准

当前,准诅咒目前是“佛教使命”中的“十个诅咒”之一,其内容如下:●准测试苏苏自杀的第一侧我今天赞扬,我会富有同情心。南没有假。三个菩提。作物。怛怛。
2022-07-23

黄铜萝卜

成分:1个白色萝卜,5蘑菇,1个胡萝卜,3件姜,1角度。调味料:3汤匙柔和的酱油,1汤匙MSG,2杯水。实践:1,白色萝卜和胡萝卜切成卷。2,蘑菇软,切片。3
2022-07-22

“心”

这是一个观看菩萨,看看云阳五个,一切都是痛苦的。遗物的颜色不为空,颜色为空。遗物是法律,空阶段不活着,不添加不均匀。它不会减少。虽然没有老死,但没有老,生活
2022-07-22

Arun是什么意思?

阿拉邦阿拉邦是富有成效的实践者的外表。到达这个水果有四个阶段:雀道被称为Megomece女士,即第一果子;然后,放手,根据它的浅厚度,糖果是水果和ana
2022-07-17
Wishli Tibetan Bodhisattva.

Wishli Tibetan Bodhisattva.

Tibetan Bodhisattva翻译是叉子Kshitigarbha的字符串。在Sakaek,Saxi平均,早上在每天早上满足于衡清楚
2022-07-16

母亲,母亲,整个身体和轮胎的死亡,并后悔。

在清朝,清代,有一个侯老太太,仁慈,顺利,这是一个伟大的好人。但也许是因为她生下了一个非孝顺的儿子,名叫侯第二。侯迪是母亲的对面。它非常薄。它非常薄
2022-07-12
你能喝茶吗? Etiens吃了

你能喝茶吗? Etiens吃了

在佛教纪律,下午之后,它仍然在吃午饭后,不能吃任何东西,午餐有相应的规定。如果你有时间,你不能再吃了,那么十个别人可以喝茶吗?你能喝茶吗?在佛教的诫命中
2022-07-10

“大法广佛华燕静”31号

大法广佛燕燕的三十首先十个向后第二十五岁志铎三藏族关系翻译 “佛!芸为什么菩萨摩羯座不是无限的? “佛陀!这是各种良好根部的佛摩羯座,尊重。所谓的:垂死
2022-06-22

“佛说,阿弥陀佛”

如果你闻到了。佛陀在罢工郭,只有树到孤独的公园。随着Big Biqiu,数千名二百五十人都是大型阿隆罕,知识:长老牧羊人,摩羯座,摩羯座,摩羯座,摩羯座,许多
2022-05-13
相关文章
神吐槽创维55m9缺点有哪些?质量坑不坑人是真的吗?真实情况曝光!

神吐槽创维55m9缺点有哪些?质量坑不坑人是真的吗?真实情况曝光!

神吐槽创维55m9缺点有哪些?质量坑不坑人是真的吗?真实情况曝光!入手使用创维电视机是不错的选择,我家的就是创维电视画质很棒的,声音效果也好,服务也还是可以的
2022-02-08
不明真相,大家吐槽康佳LED32E330C电视机怎么样?真相糊涂了不了解啊!

不明真相,大家吐槽康佳LED32E330C电视机怎么样?真相糊涂了不了解啊!

不明真相,大家吐槽康佳LED32E330C电视机怎么样?真相糊涂了不了解啊!说句老实话这个康佳电视是真的挺好的,康佳品牌是老牌子的了
2022-02-08
请问真感受卡西欧英语电子词典ez200和ez99区别哪个好?努力分析是否值得买!

请问真感受卡西欧英语电子词典ez200和ez99区别哪个好?努力分析是否值得买!

请问真感受卡西欧英语电子词典ez200和ez99区别哪个好?努力分析是否值得买!神评测卡西欧英语电子词典ez200和ez99区别哪个好
2022-02-08
马上使用小天才电话手表03好吗?老用户分析使用小天才y03和z2的对比哪个好?

马上使用小天才电话手表03好吗?老用户分析使用小天才y03和z2的对比哪个好?

马上使用小天才电话手表03好吗?老用户分析使用小天才y03和z2的对比哪个好?小天才电话手表Y03使用一个月感受:东西早收到了,没时间评价
2022-02-08
短寿命的手的手动分析是什么?

短寿命的手的手动分析是什么?

健康线爬上生命线这种表现的人的特征是不是很好。它很容易死亡或寿命短。身体中也是不健康的。很容易存在问题,这也导致最后一个情况非常不满,今年是今年的人
2022-02-08
2022年2月,黄岛姬日本(Huang Daji)于2月份适合婚姻)

2022年2月,黄岛姬日本(Huang Daji)于2月份适合婚姻)

当我们必须完成一个主要的东西时,我希望选择一条黄色的道路吉日语,因为黄岛吉义总会带来我们祝你好运,在2022年2月,在农历新年的新年
2022-02-08
2022年上帝的上帝的上帝在哪里?

2022年上帝的上帝的上帝在哪里?

金融,金钱和材料的一般名称。爱钱和追求富裕的生活是每个人的想法,但不是每个人都可以获得足够的钱。这是因为每个人的财富是不同的。有些人是光滑的,有些人不好
2022-02-08
摩羯座对比时,月亮非常强烈。

摩羯座对比时,月亮非常强烈。

这是一个真正的摩羯座,可能会发现你或摩羯座的摩羯座不是非常符合摩羯座的特征,这导致了偏差和矛盾,然后几个月是什么是这种配置的效果?基础羞耻月亮上的人
2022-02-08
四大血型魅力最“姚明”

四大血型魅力最“姚明”

一种人是稳定的,安静的,更持久,持久的焦点。当你最迷人时,它很浅薄。您合适的职业生涯包括秘书,教师,护士,作家,艺术家。您的幸运场所是图书馆
2022-02-08
爱测试一个测试来衡量你的蓝色精致性,你有没有意识到你

爱测试一个测试来衡量你的蓝色精致性,你有没有意识到你

蓝金永国也可以被称为一个男性女朋友,也许你有异性的性别,但你觉得你可以相互信任,他总是能够理解你的心,可以展示自己。这种关系,您还能够在另一方前删除自己的准备
2022-02-09